Restaurante Jangada©️ 2022 V4 Company | Colli & Associados

Restaurante Jangada
V4 Company | Colli & Associados

PORÇÕES

ISCA DE TILÁPIA   56,00

(2 pessoas) (300g) Tiras de tilápia empanadas e fritas,
acompanhadas de maionese
de alho caseira e molho tártaro.

(2 pessoas) (20unid)
Acompanhados de maionese
de alho caseira e molho tártaro.

CAMARÕES À DORÊ   69

LULA À DORÊ   69,9 

(2 pessoas) (300g)
Anéis de lula marinados e fritos, acompanhados de maionese de alho caseira e molho tártaro.

(2 pessoas) (350g) Camarões
rosa e lulas salteados em molho à base de vinho branco, manteiga e ervas de Provença acompanhados de torradas de pão italiano.

CAMARÕES E LULA À
PROVENÇAL     
85

VARAL DE CAMARÃO  69,00

9 camarões médios empanados e fritos servido com maionese de alho e geleia de pimenta

Somos o Restaurante Jangada, o “Especialista em Peixes” e um dos mais tradicionais do Estado de São Paulo. 

Além de peixes, frutos do mar, carnes nobres, massas e sobremesas, também oferecemos o melhor da culinária oriental, e claro, não poderíamos nos esquecer das ótimas opções em drinks e vinhos

Não aceitamos cheques como forma de pagamento. Couvert artístico (opcional) por pessoa, quando houver música ao vivo ou qualquer tipo de manifestação artística. 

VOCÊ ESTÁ CONVIDADO A NAVEGAR NESSE MAR DE SABORES E TRADIÇÃO. 

Seja bem-vindo e bom apetite! 

Siga-nos no Instagram
@restaurantejangada

@jangadacambui

O Especialista em peixes cria um novo conceito em gastronomia oriental.

Apresentando arte e sabores inovadores da culinária japonesa, nasce o Jangada Concept.

APROVEITE A EXPERIÊNCIA NO MELHOR SUSHI 

DA CIDADE!

UNIDADES:

Ordem dos músicos do Brasil, Lei 3857 de 22 de setembro de 1960. | Acesso à cozinha: consumidor,  o acesso às dependências onde são preparados e armazenados os alimentos é garantido por lei. Lei  n° 8.431, de 17 de julho de 1995”. | Taxa de serviço: 10% (opcional). Lei Municipal N° 14.176/11

Mogi Guaçu | Limeira | Campinas (Pq. Dom Pedro Shopping e Cambuí) Riviera | Santo André | Ribeirão Preto | Piracicaba (Monte Alegre e Piracicaba Shopping) | São José do Rio Preto

ENTRADAS

SALADA ITALIANA     42 

(2 Pessoas)

Mix de folhas, tomate cereja,
presunto cru, nozes e parmesão
com molho italiano.

SALADA MARINHEIRO    59,9

(2 Pessoas)

Rúcula, lulas grelhadas, maçã verde,
tomate cereja, amêndoas laminadas
e queijo grana padano, regada no
azeite com um toque de limão.

(1 pessoa)

Nossa famosa casquinha com siri, uma delicia de sabor
considerada como a melhor
da vida por quem come.

CASQUINHA JANGADA    27

CASQUINHA DE CAMARÃO   27

(1 pessoa)

Camarões em caldo cremoso assado no forno com topping de farofa crocante

DADINHO DE TAPIOCA
COM SALMÃO      
49,9

(2 pessoas)
Crocantes dadinhos de tapioca
com queijo coalho, salmão e
geleia artesanal de pimenta.

(2 pessoas)
Batatas fritas cobertas por
molho de queijo trufado e
farofa de bacon.

A BATATA FRITA MAIS GOSTOSA QUE VOCÊ JÁ COMEU    38

(2 pessoas)
Mini pastéis fritos em 4 opções (Camarão, Siri com catupiry, Canastra com ervas ou mix de pastéis).

MINI PASTÉIS    42

MINI HAMBURGUINHO 39

4 mini hamburgueres de angus com maionese de alho e queijo cheddar

MINI PASTÉIS DE CARNE   46 

(200g)(2 pessoas)
Mini pastéis fritos de carne temperada. 

PINTADO

ESPETO À MODA DA CASA

(460g | 230g) Lombo de pintado marinado em tempero especial, assado, acompanhado de arroz
à grega e mais um opcional a sua escolha (batatas chips, pirão ou legumes).

BATATAS CHIPS 2P 169,90 | 1P 92
 
PIRÃO 2P 169,9 | 1P 92

 
LEGUMES 2P 169,9 | 1P 92 

ADICIONE FRITAS POR +16

ADICIONE NOSSA FAROFA DE BANANA POR +17

*Devido a sazonalidade do Pintado em certas épocas, estaremos utilizando Dourada e Filhote.

(460g | 230g) Salmão grelhado acompanhado de risoto de limão siciliano e chips (baroa e batata doce).

SALMÃO

SICILIANO 2P 165 | 1P 84

PIPA 82

(1 pessoa)
(230gr) Salmão grelhado acompanhado de purê de mandioquinha cremoso e
farofa de banana crocante.

ABADEJO

ABADEJO
À BELLE MEUNIERE 2P 185 | 1P 95

(460g | 230g) Filé de abadejo grelhado com molho à base de manteiga, vinho branco, camarões, alcaparras e champignons, acompanhado de arroz com brócolis.

MOQUECA DE ABADEJO    205

(2 pessoas)
Nossa deliciosa moqueca de abadejo e camarões com molho à base de peixe, tomate, pimentões, cebola e leite de coco, acompanhado de arroz branco, farofa de alho, cebola e toque de dendê. Opcional: coentro.

TILÁPIA

TILÁPIA ITAPARICA   149

(2 pessoas)
(400g) Filé de tilápia grelhado ao molho bechamel com toque limão, acompanhado de farofa de alho, cebola com toque de dendê e arroz branco.

À BELLE MEUNIERE    152

(2 pessoas)
(400g) Filé de tilápia grelhado com molho à base de manteiga, vinho branco, camarões, alcaparras e champignons, acompanhado de arroz com brócolis.

LAGOSTA À
THERMIDOR    299

(2 pessoas)

Lagostas grelhadas e
gratinadas com molho branco, vinho branco e cogumelos shitake, acompanhados  de arroz com brócolis e batata palha caseira.

(2 pessoas) (800G)

Banda de tambaqui assada, acompanhado
de arroz branco, pirão e farofa de banana.

TAMBAQUI NA BRASA    159

CAMARÃO

CAMARÃO À GREGA

Camarões recheados com mussarela, empanados e fritos,
acompanhados de arroz à grega
e batatas chips.

1P 79,00 | (3 unid)

2P 159,00 | (6 unid)

BOBÓ DE CAMARÃO 

(400g | 200g) Camarões salteados no azeite de dendê, finalizados com creme de mandioca, leite de coco e caldo de camarão, acompanhado de arroz branco, farofa de alho, cebola e toque de dendê.

2P 205 | 1P 105

CAMARÃO MARAJÓ

CAMARÕES CINZA (120g)   75

(1 pessoa) Spaghetti em molho bechamel com camarões, champignons, brócolis, toque de pimenta dedo de moça e farofa crocante.

CAMARÕES ROSA (200g)  105

(1 pessoa) Spaghetti em molho bechamel com camarões, champignons, brócolis, toque de pimenta dedo de moça.

CAMARÕES CINZA (120g)  75

(1 pessoa) Camarões grelhados com molho de limão siciliano acompanhado de risoto de parmesão.

CAMARÕES ROSA (200g)  105
(1 pessoa) Camarões grelhados com molho de limão siciliano acompanhado de risoto de parmesão.

CAMARÃO ATLÂNTICO

(2 pessoas)(240g)

Camarões  salteados no azeite com alho e cebola, arroz com molho bechamel e brócolis, cobertos com mussarela gratinada e batata palha.

CAMARÃO CREMOSO 149

CAMARÃO MAUÍ   209

(2 Pessoas)(400g)

Delicioso prato com camarões grelhados com molho especial de catupiry acompanhado de chips de batata e arroz com brocolis.

CAMARÃO HUNGÁRA   210

(2 Pessoas)(400g)

Tradicional prato com camarões salteadas, com alho, cebola e batatas cozidas e molho de redução de creme de leite fresco, paprica e açafrão gratinado ao forno.

CAMARÃO NORONHA

9 Camarões recheados com catupiry, empanados e fritos acompanhado de arroz cremoso com bacon e ervilha

Serve até 3P  209,00

POLVO

POLVO BAROA   125

(1 pessoa) (200g) Polvo cozido e grelhado, acompanhado de purê de mandioquinha baroa, saladinha de rúcula e tomates confitados com teriyaki.

POLVO À PROVENÇAL   125

(1 pessoa) (200g) Polvo cozido e grelhado, com molho à base de ervas, manteiga, vinho branco e tomate cereja, acompanhado de batatas ao murro.

POLVO NERO 125

(1 pessoa)(200g) Polvo grelhado acompanhado de risoto de arroz negro com tomate cereja e pesto

MIGNON AO MOLHO ROTI
2P 169 | 1P 89

(460g | 230g) Medalhões de filé mignon grelhados ao molho roti com shimeji e shitake, acompanhado de risoto de parmesão trufado.

CARNES
NOBRES

MIGNON À PARMEGIANA
2P 152 | 1P 79

(300g | 150g) Filé mignon empanado e frito com mussarela, molho de tomate caseiro e parmesão acompanhado de arroz branco e chips de batata.

SPAGHETTI COM COGUMELOS   65

(1 pessoa)
Spaghetti Grano Duro com molho especial de shitake, shimeji e cogumelo Parise.

VEGETARIANO

(1 pessoa)
Risoto com cenoura, abobrinha e brócolis.

RISOTO DE LEGUMES 55

INFANTIL

TILÁPINHA     42

(150g) Tilápinha com spaghetti ao molho de queijo.

(150g) Filé mignon em tiras com arroz e fritas.

FILÉZINHO    46

SPAGHETTINHO    46

(150g) Spaghetti ao molho sugo com filezinho mignon grelhado.

ACOMPANHAMENTOS

ARROZ BRANCO
ARROZ À GREGA
ARROZ COM BRÓCOLIS
ARROZ NEGRO
PIRÃO
LEGUMES
FAROFA DE BANANA
FAROFA DE DENDÊ

1 PESSOA  18

SUSHI

EDAMAME   42
Soja verde em fava
com flor de sal e trufa.

TARTARZIN DE SALMÃO   59

Tartar de salmão temperado com azeite, mostarda, raspas de limão e finalizado com ovo de codorna. Acompanha duo de chips e molho cítrico do chef.

USSUZUKURI DE SALMÃO
TRUFADO   
72

Lâminas de salmão com azeite trufado, flor de sal e raspas de limão siciliano.

 
USSUZUKURI DE PEIXE
BRANCO  
73

Finas fatias de peixe branco do
dia (ou salmão), acompanhado de molho Thai e tempura de Shisso.

CRUDO DO U.M.Ar   82
Finas fatias de Atum, Salmão, Robalo e Camarão regados com azeite e limão Siciliano com torradas de pão de fermentação natural.

SALMÃO BUTTER LEMON   59
7 fatias de salmão com molho
cremoso de manteiga limão e shoyu.

ENTRADA

ATUM NO MISSÔ   52
5 Fatias de Atum levemente seladas com molhos especiais  de Missô e ovo de codorna.

CEVICHE PERUANO    56
(150g) Cubos de Peixe variados (salmão, atum, robalo) cebola roxa, pimenta dedo de moça, coentro regados com leche de tigre acompanhado de duo de chips (mandiquinha e batata doce roxa) e milho crunch.

 
CRISPY RICE 
  44
4 unid. de crocante de arroz
com topping de salmão e atum spicy.

 
SHISSO TEN SALMÃO  
 40
2 unid. de tempura de Shisso com tartar de salmão levemente trufado.

 
SHISSO TEN ATUM  
 46
2 unid. de tempura de Shisso com tartar de atum levemente picante.
 

SHIMEJI E SHITAKE NA MANTEIGA   
49
(250g) Shimeji salteado na manteiga, shoyu e sake, acompanhado de torradas de pão de fermentação natural.

 
OSTRAS FRESCAS DO AQUÁRIO   66
6 unidades de ostras frescas

servidas no gelo.

OSTRA UNITÁRIA 14

ATUM   31
SALMÃO   
29

SASHIMI

PEIXE BRANCO DO DIA   39

BARRIGA DE SALMÃO   32

BLUEFIN

BURI TORO 

AKAMI DE BLUEFIN

WAGYU

NIGUIRI

DUPLA

CONSULTE O GARÇOM

CONSULTE O GARÇOM

CONSULTE O GARÇOM

CONSULTE O GARÇOM

ATUM   30
SALMÃO  
26

BARRIGA DE SALMÃO    30

POLVO   35 

VIEIRA   45
CAMARÃO   39

PEIXE BRANCO
FRESCO DO DIA   
36

UNAGUI

CONSULTE O GARÇOM

POLVO   44

VIEIRA   48

(5 FATIAS)

SELEÇÃO BY CHEF ALEX IWAMURA   98
Atum com foie gras, Joy de Codorna trufado, Niguiri de Viera com limão siciliano e flor de sal, Salmão maçaricado com togarashi, Niguiri de wagyu a lo pobre, Niguiri de Ebi.

WAGYU

URUMAKI

(8 UNID)

SALMÃO COM OVAS
DE CAPELIM     
45

URAMAKI DE
ATUM SPICY     
48

URAMAKI CAMARÃO
COM FATIA SALMÃO,
KEWPIE , OVAS E
TERIYAKI    
51

SUSHIS ESPECIAIS

(DUPLA)

NIGUIRI DE ATUM
COM FOIE GRAS 36

SALMÃO SALSA DE TARTUFO 33

SALMÃO COM RASPAS
DE LIMÃO SICILIANO 26

NIGUIRI DE VIEIRAS  
COM SALSA DE TRUFA, FLOR DE SAL E TOQUE DE LIMÃO 37

SALMÃO MAÇARICADO COM TOGARASHI E TERIYAKI 29 

ATUM "A LO POBRE" 33

DYO DE SALMÃO COM
GEMA DE CODORNA, SALSA
DE TRUFA E OVAS BLACK 34

DYO DE SALMÃO COM
AZEITE TRUFADO 31

WAGYU (NIGUIRI) 85

NIGUIRI DE BLUEFIN (consulte o garçom)

NIGUIRI DE EBI COM KEWPIE E OVAS  38

NIGUIRI DE VIERA COM
FOIE GRAS E TERIYAKI  46

ESPECIAL DE WAGYU  310
(6 fatias de sashimi + 4 niguiris
“a lo pobre”com ovo de codorna frito
e salsa de trufa).

(6 UNID)

TEKKAMAKI   22
(ATUM)

SHAKEMAKI  26
(SALMÃO)

KAPPAMAKI  22
(PEPINO)

HOSSOMAKI

(6 UNID)

SALMÃO 40
(Com ovas de capelim e
crocante tempura)

ATUM FOIE GRAS 62

ATUM SPICY 45
(Com crocante de shisso)

BATERÁ


(2 PESSOAS)


4 FATIAS DE POLVO COM MOLHO THAI

4 FATIAS DE SALMÃO COM SALSA 
DE TARTUFO E RASPAS DE LIMÃO SICILIANO

4 FATIAS DE SASHIMI DE ATUM E TOGARASHI

4 FATIAS DE SASHIMI DE PEIXE BRANCO
FRESCO DO DIA COM RASPAS DE LIMÃO TAHITI

2 OSTRAS FRESCAS DO AQUÁRIO
 
TARTAR DE SALMÃO TRUFADO COM CHIPS

SASHIMI  132

COMBINADO  288

(2 PESSOAS)

6 FATIAS DE PEIXE BRANCO FRESCO
DO DIA COM RASPAS DE LIMÃO TAHITI

6 FATIAS DE BARRIGA DE SALMÃO
COM RASPAS DE LIMÃO SICILIANO E FLOR DE SAL

6 FATIAS DE SASHIMI DE ATUM
COM TOGARASHI

6 FATIAS DE SASHIMI DE POLVO
COM MOLHO THAI

2 DYO DE CODORNA COM SALSA TRUFADA E OVAS

2 NIGUIRI DE VIERA
COM SALSA DE TRUFA, FLOR DE SAL E TOQUE DE LIMÃO TAHITI

2 NIGUIRI DE ATUM
COM FOIE GRAS

2 NIGUIRI MAÇARICADO COM TOGARASHI E TERIYAKI
COM GELATINA DE SHOYU TEMPERADO

2 NIGUIRI DE POLVO COM SALSA DE CEBOLA ROXA

COMBINADO  97


(1 PESSOA)

3 SASHIMIS DE SALMÃO COM
RASPAS DE LIMÃO SICILIANO

3 SASHIMIS DE ATUM
COM TOGARASHI

1 NIGUIRI DE SALMÃO

1 NIGUIRI DE ATUM  A "LO POBRE"
 
1 NIGUIRI DE SALMÃO 
MAÇARICADO COM TOGARASHI E TERIYAKI

1 DYO DE SALMÃO TRUFADO

1 URUMAKI DE SALMÃO COM KEWPIE E OVAS

1 BATERÁ DE SALMÃO COM TEMPURA E OVAS
 
1 CEVICHE DE PEIXE FRESCO

1 NIGUIRI DE POLVO

1 NIGUIRI DE PEIXE BRANCO


COMBINADO 360


(3 PESSOAS)

6 FATIAS DE SASHIMI DE SALMÃO COM RASPAS DE LIMÃO SICILIANO

6 FATIAS DE SASHIMI DE PEIXE BRANCO FRESCO DO DIA COM RASPAS DE LIMÃO TAHITI

6 FATIAS DE SASHIMI DE ATUM
COM TOGARASHI

6 FATIAS DE SASHIMI DE POLVO
COM MOLHO THAI

6 FATIAS DE SASHIMI DE BARRIGA DE SALMÃO COM RASPAS DE LIMÃO E AZEITE TRUFADO

1 TARTAR DE SALMÃO COM CHIPS

3 NIGUIRI DE ATUM “ A LO POBRE”

3 NIGUIRI DE ATUM COM FOIE GRAS

3 NIGUIRI DE SALMÃO MAÇARICADO COM TOGARASHI E TERIYAKI

3 NIGUIRI DE SALMÃO

3 NIGUIRI DE PEIXE BRANCO FRESCO DO DIA

3 NIGUIRI DE VIERA COM SALSA TRUFADA

3 NIGUIRI DE CAMARÃO COM KEWPIE E BROTO

3 DYO DE SALMÃO COM CEBOLINHA TRUFADO

3 DYO DE SALMÃO COM CODORNA, OVAS E SALSA TRUFADA 

3 BATERA DE SALMÃO COM TEMPURA E OVAS

3 URAMAKIS DE SALMÃO COM OVAS DE MASSAGO, KEWPIE E TERIYAKI


COMBINADO  199


(2 PESSOAS)

6 FATIAS DE SALMÃO COM RASPAS DE LIMÃO SICILIANO

6 FATIAS DE ATUM COM TOGARASHI

6 FATIAS DE PEIXE BRANCO DO DIA COM RASPAS DE LIMÃO TAHITI

2 NIGUIRIS DE SALMÃO

2 NIGUIRIS DE ATUM  A "LO POBRE"
 
2 NIGUIRIS DE SALMÃO 
MAÇARICADO COM TOGARASHI E TERIYAKI


2 NIGUIRIS DE POLVO

2 DYO DE SALMÃO TRUFADO

 
2 DYO DE SALMÃO COM CODORNA E TRUFA

2 BATERÁ DE SALMÃO COM TEMPURA E OVAS

2 SHISSO TEM

2 NIGUIRIS DE PEIXE BRANCO

MENU

EXCLUSIVAMENTE NO ALMOÇO DE
SEGUNDA À SEXTA, EXCETO FERIADOS.

TILÁPIA SOFT   52
(150g) Filé de tilápia grelhada, acompanhado de arroz branco e legumes na manteiga.

TILÁPIA ITAPARICA   52
(150g) Filé de tilápia grelhado ao molho bechamel com toque limão, acompanhado farofa de alho, cebola e toque de dendê e arroz branco.

PAILLARD DE MIGNON   54
(150g) Paillard de mignon empanado e frito ao molho mostarda, acompanhado de arroz branco e chips de batata.

CAMARÃO ATLÂNTICO   64
(120g) Camarões grelhados com molho de limão siciliano acompanhado de risoto de parmesão.

TILÁPIA SICILIANA   64
(150g) Filé de tilápia grelhada, acompanhado de risoto de limão siciliano e chips de baroa.

STROGONOFF DE CAMARÃO   62
(120g) Um dos pratos favoritos dos brasileiros com o toque do especialista: camarões, arroz branco e batata palha caseira.

MIGNON À PARMEGIANA   61
(150g) Filé mignon empanado e frito com mussarela, molho de tomate caseiro e parmesão, acompanhado de arroz branco e chips de batata. 

OPÇÕES DE PRATOS

PRINCIPAIS

RISOTO DE CAMARÃO   64
(150g) Risoto cozido com bisque e camarões rosa grelhados.

LANÇAMENTOS EXECUTIVO

TILAPIA BAROA   54
(150g) Filé de Tilapia grelhada com purê de mandioquinha baroa, tomates confit e rúcula.

PAILLARD A MILANESE   54
(150g) Paillard de Filé Mignon com risoto de açafrão e molho roti trufado.

TIRASHIZUSHI   69
Variedade de sashimis e frutos do mar frescos do dia sobre Shari. 

COMBINADO MATSU   69
3 fatias de sashimi de salmão, 3 fatias de sashimi de salmão maçaricado, 1 niguiri de salmão, 1 niguiri de peixe branco, 1 djo de salmão trufado, 1 baterá de salmão, 1 urumaki de salmão com ovas, 1 niguiri de atum. 1 tartar de salmão com chips

ALMOÇO EXECUTIVO ORIENTAL 

TIRASHIZUSHI   69
Variedade de sashimis e frutos do mar frescos do dia sobre Shari. 

COMBINADO MATSU   69
3 fatias de sashimi de salmão, 3 fatias de sashimi de salmão maçaricado, 1 niguiri de salmão, 1 niguiri de peixe branco, 1 djo de salmão trufado, 1 baterá de salmão, 1 urumaki de salmão com ovas, 1 niguiri de atum. 1 tartar de salmão com chips

ALMOÇO EXECUTIVO ORIENTAL 

EXECUTIVO

ESCOLHA 1 ENTRADA +
1 PRATO PRINCIPAL

ENTRADAS

Salada Executiva
Alface americana, alface roxa, rúcula, tomate italiano, cenoura, croutouns e molho.

Opções de molho:
Italiano, Ceaser, Honey mostard ou pesto.

Dadinho de Tapioca
com pedaços de salmão e geleia de pimenta

Ceviche de Peixe

Mini pasteis de camarão

*Troque sua entrada
pela CASQUINHA DE SIRI por + 16

SOBREMESA

DEIXE SEU DIA MAIS DOCE

ACRESCENTE UMA SOBREMESA POR APENAS + 17* 

Válido somente na compra de 01 menu executivo.

BEBIDAS

REFRIGERANTES (LATA)   8
Pepsi, Pepsi Zero, Guaraná, Guaraná Zero, Água Tônica.

H2OH! LIMÃO   9
(500ML)

ÁGUA MINERAL COM OU SEM GÁS   6

ÁGUA PANNA   25
(505ML)

ÁGUA SAN PELLEGRINO   25
(500ML)

ENERGÉTICO RED BULL   16,5

ENERGÉTICO RED BULL TROPICAL   16,5

CHÁ GELADO
DE HIBISCO    15

SUCOS

NATURAIS

LARANJA | LIMÃO 10,9
(350ML) 

MELANCIA   15,5 

SUCOS DE POLPA

ABACAXI, ABACAXI COM HORTELÃ, ACEROLA, MORANGO E MARACUJÁ  10
(350ML) 

SODAS

ITALIANAS  14,5

MAÇÃ VERDE / CAPIM LIMÃO GENGIBRE / MORANGO

CHOPP CLARO   14

CORONA  16
(long neck)

STELLA ARTOIS  11,5
(long neck) 

CERVEJAS

SPATEN   11,50
(Long neck)


BUDWEISER   11,50
(Long neck)

CAIPIRINHAS

QUE SUPREENDEM

UVA ITÁLIA COM HORTELA 31
Vodka Smirnoff, uva itália,
hortelã, açúcar e gelo.

VIOLETA 29
Cachaça, limão, hortelã xarope de gengibre e gelo. Aromatizado de violeta


CAIPIRINHA MANJA   31
Vodca, uva roxa, manjericão e limão tahiti

CAIPIRINHA TANJA   32
Vodca, tangerina, morango e limão siciliano 

Ou faça sua combinação de caipirinha. Escolha a fruta e destilado que preferir.

FRUTAS
Limão, limão siciliano, morango ou abacaxi.

DESTILADOS 27
Vodka e saquê.

VODKA SUPER PREMIUM 38
Cîroc

DRINKS

MOJITO 27
Rum superior, suco de limão, folhas
de hortelã e água com gás.

 
CAPORALE COCKTAIL 37
Whiskey, Gin, suco de
abacaxi natural, e Sirop de melão.

 
MOSCOW MULE 30
Vodka, suco de limão,
xarope de gengibre e espuma de
gengibre.


NEGRONI 35
Gin, Campari Vermouth
tinto e casca de laranja.

 
CARAJILLO 34

Café Nespresso e licor 43.
 
APEROL SPRITZ 32
Aperol, espumante Brut,
água com gás e laranja.


GINGER CITRUS   29
Drink cítrico e potente elaborado com Gin, Aperol, melão e abacaxi, com deliciosa espuma de gengibre.

PASSION FIZZ   32
Coquetel refrescante e adocicado com Gin, maracujá, contreau e limoncello, finalizado com agua tônica.

HAVAN SOUR  33
Nossa versão do Havan Sour com Rum Bacardi, sake, flor de sabugueiro e abacaxi.

MANDRIN SMASH   31
Coquetel encorpado e perfumado com Gin, tangerina, licor 43 e vermute.

AMBASSADOR   36
Coquetel fino e elegante com Gin, contreau, xarope de morango e espumante brut.


SOUTH SIDE   29
Drink que simboliza o lado sul na era da proibição dos coquetéis nos EUA feito com Gin, hortelá, flor de sabugueio e agua tônica.

TROPICAL DEFUMADO   34
Nossa versão do Negroni com Gin, Campari, xarope de lichia, abacaxi e maracujá, finalizado com ótima apresentação na mesa.

FITZGERALD   35
Drink com inspiração clássica, com acidez e doçura no balanço certo, elaborado com Gin, limão-siciliano, açúcar e Angostura.

G&T LIMÃO 35
Gin, Tônica com limão siciliano e alecrim.

G&T MORANGO 36
Gin, Tônica com morango e chá de hibisco.

G&T PINK PUNK 36
Gin, Tônica com licor 43 e gelo aromatizado de violeta.

G&T PASSION FRUIT 34,5
Gin, Tônica de maracujá com manjericão.

G&T GREEN APPLE 34,5
Gin, Tônica de maçã verde com hortelã.

G&T TROPICAL 38
Gin, Red Bull tropical edition e rodela de laranja.

GIN FRESH   34
Drink refrescante com Gin, limoncello, limão siciliano, finalizado com espumante brut.

G&T

VODKA

SUPER PREMIUM
CIROC  27

(DOSE)

PREMIUM
ABSOLUT  22

STANDARD
SMIRNOFF  19

ESPECIAIS

CACHAÇAS

SELETA  12 

SAKÊ

DOSE

AZZUMA KIRIN   15
GEKKEINKAN SILVER   22

LICORES

DOSE

43 DIEGO ZAMORA  24

COINTREAU  24

DIVERSOS

(DOSE)

CAMPARI  18

WHISKY

SUPER PREMIUM

JOHNNIE WALKER GOLD  32

JOHNNIE WALKER BLACK  27

PREMIUM

STANDARD

JOHNNIE WALKER RED LABEL 23

(DOSE)

SOBREMESAS

PUDIM DE LEITE 19
Sobremesa brasileira com influência
portuguesa, à base de leite condensado, ovos e calda de caramelo.

 
MINI CHURROS JANGADA 27
Deliciosa massa de churros artesanal,
passada em açúcar e canela acompanhada de doce de leite cremoso.

 
LOUCOS POR CHOCOLATE 28,9
Trilogia para os amantes de chocolates: brigadeiro de colher com castanha de caju, brownie de chocolate belga e mousse de chocolate.

 
PETIT GATEAU 28
Irresistível bolo de chocolate com recheio cremoso, sorvete de creme e calda.

PROFITEROLE  27,5
3 Unidades de profiterole com sorvete de baunilha e cobertura de calda de avelã.

MINI CANNOLI  26,5
2 Unidades de Cannoli recheadas com ricota, limão siciliano e pistache.
2 Unidades de Cannoli com doce de leite e cramble de chocolate.


BANOFFE DO JANGA  29
Torta de banana com doce de leite, sorvete de baunilha em panela de ferro fervente com calda de caramelo.

WHISKY

RISTRETTO 7,9
ESPRESSO 7,9

CAFÉS

Sumário

ATUM    30

ATUM COM FOIE GRAS   34

ATUM SPICY  31

SALMÃO   30

SALMÃO TRUFADO    34

SALMÃO CRISPY    32

CAMARÃO CROCANTE    34

POLVO   41

TEMAKIS

Apenas sobremesas abaixo:

- Pudim de leite
- Mini churros
- Petit Gateau

- Loucos por Chocolate

PICANHA FATIADA NA PARRILLA (400g)    159

GRELHADOS NA PARRILHA

BANDA DE TAMBAQUI NA PARRILLA   149  

TARRAFADA DO MAR    349  

LAGOSTA INTEIRA NA PARRILLA     289

POLVO NA PARRILLA (400g) 209

CAMARÃO ROSA NA PARRILLA 179

6 unidades de Camarão Rosa com azeite, alho e limão siciliano

Polvo, Cauda de lagosta, Camarão rosa, mexilhão e Salmão. 

Sábado: almoço e jantar
Domingo: almoço


SERVE 2 PESSOAS

CHEESEBURGUER DE ANGUS     32 

Hambúrguer de Angus, queijo Cheddar, maionese de alho e pão de brioche 

Abobora, Cenoura, Abobrinha,
Brócolis, Batata Bolinha.

ACOMPANHAMENTOS

ARROZ BIRO BIRO    24
PÃO DE ALHO    20
PURE DE MANDIOQUINHA   29
PURE DE CABOTIÁ    29
LEGUMES DA PARRILLA    35 

O melhor da culinária japonesa servido em sequência de entradas frias e quentes, temakis, nosso delicioso combinado e sobremesa. Com itens selecionados para surpreender seu paladar e repetição à vontade. 

FESTIVAL

ORIENTAL  139,9

CARPACCIO DE BARRIGA DE SALMÃO

CARDPACCIO DE PEIXE BRANCO COM MOLHO THAI

CEVICHE

TARTAR DE SALMÃO
 
SHISSO TEN DE ATUM SPICY

SUNOMONO

ENTRADAS FRIAS

SALMÃO EM CUBOS
Cebolinha, raspas de limão, azeite trufado, cream cheese.

 
ATUM SPICY

 
COGUMELOS
Shitake e Shimeji

TEMAKIS

CASQUINHA DE CAMARÃO

EDAMAME TRUFADO COM FLOR DE SAL
 
SHIMEJI

HOT ROLL

CAMARÕES EMPANADOS

LULAS EMPANADAS

ENTRADAS

QUENTES

COMBINADO

SASHIMI DE SALMÃO

 
SASHIMI DE ATUM

 
SASHIMI ROBALO

 
JOY DE SALMÃO COM SALMÃO BATIDINHO

BATERA DE SALMÃO

NIGUIRI DE SALMÃO

NIGUIRI DE SALMÃO MAÇARICADO COM ALHO E TARÊ

URAMAKI DE ATUM SPICY COM CRISPY E ALHO PORÓ

URAMAKI DE SALMÃO

NIGUIRI DE ATUM

JOY DE SALMÃO COM OMELETINHO TRUFADO

 
SOBREMESA
 
BROWNIE COM SORVETE DE BAUNILHA E CALDA DE NUTELLA (1 unidade por pessoa)


ADICIONAIS
 
ADICIONE 6 SASHIMIS
DE POLVO COM MOLHO THAI
POR +14
 
FESTIVAL ORIENTAL
SEM ARROZ +25
 

CERVEJAS
ESPECIAIS

COLORADO APPIA  28
(600ml)

COLORADO CAUIM  28
(600ml) 

4 mini hamburgueres de angus com maionese de alho e queijo cheddar

MINI HAMBURGUINHO 39