Restaurante Jangada©️ 2022 V4 Company | Colli & Associados

Restaurante Jangada
V4 Company | Colli & Associados

PORÇÕES

ISCA DE TILÁPIA   65,00

(2 pessoas) (300g) Tiras de tilápia empanadas e fritas,
acompanhadas de maionese
de alho caseira e molho tártaro.

LULA À DORÊ   75,00 

(2 pessoas) (300g)
Anéis de lula marinados e fritos, acompanhados de maionese de alho caseira e molho tártaro.

(2 pessoas) (350g) Camarões
rosa e lulas salteados em molho à base de vinho branco, manteiga e ervas de Provença acompanhados de torradas de pão italiano.

CAMARÕES E LULA À
PROVENÇAL     
95,00

VARAL DE CAMARÕES  69,00

8 camarões médios empanados e fritos servido com maionese de alho e geleia de pimenta

Somos o Restaurante Jangada, o “Especialista em Peixes” e um dos mais tradicionais do Estado de São Paulo. 

Além de peixes, frutos do mar, carnes nobres, massas e sobremesas, também oferecemos o melhor da culinária oriental, e claro, não poderíamos nos esquecer das ótimas opções em drinks e vinhos

Não aceitamos cheques como forma de pagamento. Couvert artístico (opcional) por pessoa, quando houver música ao vivo ou qualquer tipo de manifestação artística. 

VOCÊ ESTÁ CONVIDADO A NAVEGAR NESSE MAR DE SABORES E TRADIÇÃO. 

Seja bem-vindo e bom apetite! 

Siga-nos no Instagram
@restaurantejangada

O Especialista em peixes cria um novo conceito em gastronomia oriental.

Apresentando arte e sabores inovadores da culinária japonesa, nasce o Jangada Concept.

APROVEITE A EXPERIÊNCIA NO MELHOR SUSHI 

DA CIDADE!

UNIDADES:

Ordem dos músicos do Brasil, Lei 3857 de 22 de setembro de 1960. | Acesso à cozinha: consumidor,  o acesso às dependências onde são preparados e armazenados os alimentos é garantido por lei. Lei  n° 8.431, de 17 de julho de 1995”. | Taxa de serviço: 10% (opcional). Lei Municipal N° 14.176/11

Mogi Guaçu | Limeira | Campinas (Pq. Dom Pedro Shopping e Cambuí) Riviera | Santo André | Ribeirão Preto | Piracicaba (Monte Alegre e Piracicaba Shopping) | São José do Rio Preto

ENTRADAS

SALADA ITALIANA     54,00 

(2 Pessoas)

Mix de folhas, tomate cereja,
presunto cru, nozes e parmesão
com molho italiano.

SALADA MARINHEIRO   69,00

(2 Pessoas)

Rúcula, lulas grelhadas, maçã verde,
tomate cereja, amêndoas laminadas
e queijo grana padano, regada no
azeite com um toque de limão.

(1 pessoa)

Nossa famosa casquinha com siri, uma delicia de sabor
considerada como a melhor
da vida por quem come.

CASQUINHA JANGADA   32,00

CASQUINHA DE CAMARÃO   32,00

(1 pessoa)

Camarões em caldo cremoso assado no forno com topping de farofa crocante

CRISPY RICE  44

(120g) 4 unid de dadinho de arroz , sendo duas de topping de salmão e duas de atum spicy.

URAMAKI DE CAMARÃO  61

(120g) Roll de camarão com fatia de salmão, molho teriyaki, cream cheese e ovas.

SALMÃO BUTTER LEMON  65

(120g) 7 fatias de salmão com molho de manteiga limão e shoyu.

DADINHO DE TAPIOCA
COM SALMÃO | 2P 
59,00

 Crocantes dadinhos de tapioca
com queijo coalho, salmão e
geleia artesanal de pimenta.

 Batatas fritas cobertas por
molho de queijo trufado e
farofa de bacon.

A BATATA FRITA MAIS GOSTOSA QUE VOCÊ JÁ COMEU a 2P  45,00

 Mini pastéis fritos em 4 opções (Camarão, Canastra com ervas ou mix de pastéis).

MINI PASTÉIS 2P 49,90

MINI HAMBURGUINHO 49,00

4 mini hamburgueres de angus com maionese de alho e queijo cheddar

MINI PASTÉIS DE CARNE  2P 49,90 

(200g)
Mini pastéis fritos de carne temperada. 

4 mini hamburgueres de angus com maionese de alho e queijo cheddar

MINI HAMBURGUINHO 39

PINTADO

ESPETO À MODA DA CASA

(460g | 230g) Lombo de pintado marinado em tempero especial, assado, acompanhado de arroz
à grega e mais um opcional a sua escolha (batatas chips, pirão ou legumes).

BATATAS CHIPS
2P 189,90 | 1P 94,90
 
PIRÃO 2P 189,90 | 1P 94,90

 
LEGUMES 2P 189,90 | 1P 94,90

ADICIONE FRITAS POR +19,90

ADICIONE NOSSA FAROFA DE BANANA POR +20,00

*Devido a sazonalidade do Pintado em certas épocas, estaremos utilizando Dourada e Filhote.

(460g | 230g) Salmão grelhado acompanhado de risoto de limão siciliano e chips (baroa e batata doce).

SALMÃO

SICILIANO 2P 179,90 | 1P 89,90

PIPA 89,90

(1 pessoa)
(230gr) Salmão grelhado acompanhado de purê de mandioquinha cremoso e
farofa de banana crocante.

ABADEJO

ABADEJO
À BELLE MEUNIÈRE 2P 209,00 | 1P 105,00

(460g | 230g) Filé de abadejo grelhado com molho à base de manteiga, vinho branco, camarões, alcaparras e champignons, acompanhado de arroz com brócolis.

MOQUECA DE ABADEJO  2P 225,00

 Nossa deliciosa moqueca de abadejo e camarões com molho à base de peixe, tomate, pimentões, cebola e leite de coco, acompanhado de arroz branco, farofa de alho, cebola e toque de dendê. Opcional: coentro.

TILÁPIA

À BELLE MEUNIÈRE 
1P 79,00 2P 159,90

( 400g) Filé de tilápia grelhado com molho à base de manteiga, vinho branco, camarões, alcaparras e champignons, acompanhado de arroz com brócolis.

LAGOSTA À
THERMIDOR  2P  299,00

Lagostas grelhadas e
gratinadas com molho branco, vinho branco e cogumelos shitake, acompanhados  de arroz com brócolis e batata palha caseira.

(800G)

Banda de tambaqui assada, acompanhado
de arroz branco, pirão e farofa de banana.

TAMBAQUI NA BRASA   2P 179,00

CAMARÃO

CAMARÃO À GREGA 2P 169,00 | 1P 85,00

((08 unid. | 04 unid. )
Camarões recheados com mussarela, empanados e fritos,
acompanhados de arroz à grega
e batatas chips.

BOBÓ DE CAMARÃO
2P 225,00 | 1P 115,00 

(400g | 200g) Camarões salteados no azeite de dendê, finalizados com creme de mandioca, leite de coco e caldo de camarão, acompanhado de arroz branco, farofa de alho, cebola e toque de dendê.

CAMARÃO MARAJÓ

CAMARÕES MÉDIOS (120g)   85,00

(1 pessoa) Spaghetti em molho bechamel com camarões, champignons, brócolis, toque de pimenta dedo de moça e farofa crocante.

CAMARÕES GRANDES (200g)  119,00

(1 pessoa) Spaghetti em molho bechamel com camarões, champignons, brócolis, toque de pimenta dedo de moça.

CAMARÕES MÉDIOS (120g)  85,00

(1 pessoa) Camarões grelhados com molho de limão siciliano acompanhado de risoto de parmesão.

CAMARÕES GRANDES (200g)  119,00
(1 pessoa) Camarões grelhados com molho de limão siciliano acompanhado de risoto de parmesão.

CAMARÃO ATLÂNTICO

(2 pessoas)(240g)

Camarões  salteados no azeite com alho e cebola, arroz com molho bechamel e brócolis, cobertos com mussarela gratinada e batata palha.

CAMARÃO CREMOSO 159,90

CAMARÃO MAUÍ   229,00

(2 Pessoas)(400g)

Delicioso prato com camarões grelhados com molho especial de catupiry acompanhado de chips de batata e arroz com brocolis.

CAMARÃO HUNGÁRA   209,00

(2 Pessoas)(400g)

Tradicional prato com camarões salteadas, com alho, cebola e batatas cozidas e molho de redução de creme de leite fresco, paprica e açafrão gratinado ao forno.

CAMARÃO NORONHA
ATÉ 3P 219,00

9 Camarões recheados com catupiry, empanados e fritos acompanhado de arroz cremoso com bacon e ervilha

CAMARÃO TROPICAL 1P 85,00 | 2P 169,00

(04 unid. | 08 unid,)

Camarões recheados com queijo, empanados e fritos, com acompanhamento de arroz de coco com amêndoas e banana grelhada

POLVO

POLVO BAROA   129,00

(1 pessoa) (200g) Polvo cozido e grelhado, acompanhado de purê de mandioquinha baroa, saladinha de rúcula e tomates confitados com teriyaki.

POLVO À PROVENÇAL   129,00

(1 pessoa) (200g) Polvo cozido e grelhado, com molho à base de ervas, manteiga, vinho branco e tomate cereja, acompanhado de batatas ao murro.

POLVO NERO 129,00

(1 pessoa)(200g) Polvo grelhado acompanhado de risoto de arroz negro com tomate cereja e pesto

MIGNON AO MOLHO ROTI
2P 189,00 | 1P 99,00

(460g | 230g) Medalhões de filé mignon grelhados ao molho roti com shimeji e shitake, acompanhado de risoto de parmesão trufado.

CARNES
NOBRES

MIGNON À PARMEGIANA
2P 172,00 | 1P 86,00

(300g | 150g) Filé mignon empanado e frito com mussarela, molho de tomate caseiro e parmesão acompanhado de arroz branco e chips de batata.

SPAGHETTI COM COGUMELOS   66,00

(1 pessoa)
Spaghetti Grano Duro com molho especial de shitake, shimeji e cogumelo Parise.

VEGETARIANO

(1 pessoa)
Risoto com cenoura, abobrinha e brócolis.

RISOTO DE LEGUMES 56,00

INFANTIL

TILÁPINHA     49,00

(150g) Tilápinha com spaghetti ao molho de queijo.

(150g) Filé mignon em tiras com arroz e fritas.

FILÉZINHO    54,00

SPAGHETTINHO    54,00

(150g) Spaghetti ao molho sugo com filezinho mignon grelhado.

ACOMPANHAMENTOS

ARROZ BRANCO
ARROZ À GREGA
ARROZ COM BRÓCOLIS
ARROZ NEGRO
PIRÃO
LEGUMES
FAROFA DE BANANA
FAROFA DE DENDÊ

1 PESSOA  22,00

SUSHI

EDAMAME   42
Soja verde em fava
com flor de sal e trufa.

TARTARZIN DE SALMÃO   60,00

Tartar de salmão temperado com azeite, mostarda, raspas de limão e finalizado com ovo de codorna. Acompanha duo de chips e molho cítrico do chef.

USSUZUKURI DE SALMÃO
TRUFADO   
73,00

Lâminas de salmão com azeite trufado, flor de sal e raspas de limão siciliano.

 
USSUZUKURI DE PEIXE
BRANCO  
74,00

Finas fatias de peixe branco do
dia (ou salmão), acompanhado de molho Thai e tempura de Shisso.

CRUDO DO U.M.Ar   83,00
Finas fatias de Atum, Salmão, Robalo e Camarão regados com azeite e limão Siciliano com torradas de pão de fermentação natural.

SALMÃO BUTTER LEMON   60,00
7 fatias de salmão com molho
cremoso de manteiga limão e shoyu.

ENTRADA

ATUM NO MISSÔ   53,00
5 Fatias de Atum levemente seladas com molhos especiais  de Missô e ovo de codorna.

CEVICHE PERUANO    59,00
(150g) Cubos de Peixe variados (salmão, atum, robalo) cebola roxa, pimenta dedo de moça, coentro regados com leche de tigre acompanhado de duo de chips (mandiquinha e batata doce roxa) e milho crunch.

 
CRISPY RICE 
  45,00
4 unid. de crocante de arroz
com topping de salmão e atum spicy.

 
SHISSO TEN SALMÃO  
 41,00
2 unid. de tempura de Shisso com tartar de salmão levemente trufado.

 
SHISSO TEN ATUM  
 47,00
2 unid. de tempura de Shisso com tartar de atum levemente picante.
 

SHIMEJI E SHITAKE NA MANTEIGA  
50,00
(250g) Shimeji salteado na manteiga, shoyu e sake, acompanhado de torradas de pão de fermentação natural.

 
OSTRAS FRESCAS DO AQUÁRIO   67,00
6 unidades de ostras frescas

servidas no gelo.

OSTRA UNITÁRIA 15,00

ATUM   32,00
SALMÃO   
30,00

SASHIMI

PEIXE BRANCO DO DIA   40,00

BARRIGA DE SALMÃO   33,00

BLUEFIN

BURI TORO 

AKAMI DE BLUEFIN

WAGYU

NIGUIRI

DUPLA

CONSULTE O GARÇOM

CONSULTE O GARÇOM

CONSULTE O GARÇOM

CONSULTE O GARÇOM

ATUM   31,00
SALMÃO  
27,00

BARRIGA DE SALMÃO    31,00

POLVO   36,00 

VIEIRA   46,00
CAMARÃO   39,00

PEIXE BRANCO
FRESCO DO DIA   
36,00

UNAGUI

CONSULTE O GARÇOM

POLVO   45,00

VIEIRA   49,00

(5 FATIAS)

SELEÇÃO BY CHEF ALEX IWAMURA   99,00
Atum com foie gras, Joy de Codorna trufado, Niguiri de Viera com limão siciliano e flor de sal, Salmão maçaricado com togarashi, Niguiri de wagyu a lo pobre, Niguiri de Ebi.

WAGYU

URAMAKI

(8 UNID)

SALMÃO COM OVAS
DE CAPELIM     
46,00

URAMAKI DE
ATUM SPICY     
49,00

URAMAKI CAMARÃO
COM FATIA SALMÃO,
KEWPIE , OVAS E
TERIYAKI    
52,00

SUSHIS ESPECIAIS

(DUPLA)

NIGUIRI DE ATUM
COM FOIE GRAS 37,00

SALMÃO SALSA DE TARTUFO 33,00

SALMÃO COM RASPAS
DE LIMÃO SICILIANO 27,00

NIGUIRI DE VIEIRAS  
COM SALSA DE TRUFA, FLOR DE SAL E TOQUE DE LIMÃO 38,00

SALMÃO MAÇARICADO COM TOGARASHI E TERIYAKI 29 

ATUM "A LO POBRE" 33

DYO DE SALMÃO COM
GEMA DE CODORNA, SALSA
DE TRUFA E OVAS BLACK 35,00

DYO DE SALMÃO COM
AZEITE TRUFADO 32,00

WAGYU (NIGUIRI) 86,00

NIGUIRI DE BLUEFIN (consulte o garçom)

NIGUIRI DE EBI COM KEWPIE E OVAS  38

NIGUIRI DE VIERA COM
FOIE GRAS E TERIYAKI  47,00

ESPECIAL DE WAGYU  311,00
(6 fatias de sashimi + 4 niguiris
“a lo pobre”com ovo de codorna frito
e salsa de trufa).

(6 UNID)

TEKKAMAKI   23,00
(ATUM)

SHAKEMAKI  27,00
(SALMÃO)

KAPPAMAKI  23,00
(PEPINO)

HOSSOMAKI

(6 UNID)

SALMÃO 41,00
(Com ovas de capelim e
crocante tempura)

ATUM FOIE GRAS 63,00

ATUM SPICY 46,00
(Com crocante de shisso)

BATERÁ


(2 PESSOAS)


4 FATIAS DE POLVO COM MOLHO THAI

4 FATIAS DE SALMÃO COM SALSA 
DE TARTUFO E RASPAS DE LIMÃO SICILIANO

4 FATIAS DE SASHIMI DE ATUM E TOGARASHI

4 FATIAS DE SASHIMI DE PEIXE BRANCO
FRESCO DO DIA COM RASPAS DE LIMÃO TAHITI

2 OSTRAS FRESCAS DO AQUÁRIO
 
TARTAR DE SALMÃO TRUFADO COM CHIPS

SASHIMI  133,00

COMBINADO  289,00

(2 PESSOAS)

6 FATIAS DE PEIXE BRANCO FRESCO
DO DIA COM RASPAS DE LIMÃO TAHITI

6 FATIAS DE BARRIGA DE SALMÃO
COM RASPAS DE LIMÃO SICILIANO E FLOR DE SAL

6 FATIAS DE SASHIMI DE ATUM
COM TOGARASHI

6 FATIAS DE SASHIMI DE POLVO
COM MOLHO THAI

2 DYO DE CODORNA COM SALSA TRUFADA E OVAS

2 NIGUIRI DE VIERA
COM SALSA DE TRUFA, FLOR DE SAL E TOQUE DE LIMÃO TAHITI

2 NIGUIRI DE ATUM
COM FOIE GRAS

2 NIGUIRI MAÇARICADO COM TOGARASHI E TERIYAKI
COM GELATINA DE SHOYU TEMPERADO

2 NIGUIRI DE POLVO COM SALSA DE CEBOLA ROXA

COMBINADO  108,00


(1 PESSOA)

3 SASHIMIS DE SALMÃO COM
RASPAS DE LIMÃO SICILIANO

3 SASHIMIS DE ATUM
COM TOGARASHI

1 NIGUIRI DE SALMÃO

1 NIGUIRI DE ATUM  A "LO POBRE"
 
1 NIGUIRI DE SALMÃO 
MAÇARICADO COM TOGARASHI E TERIYAKI

1 DYO DE SALMÃO TRUFADO

1 URAMAKI DE SALMÃO COM KEWPIE E OVAS

1 BATERÁ DE SALMÃO COM TEMPURA E OVAS
 
1 CEVICHE DE PEIXE FRESCO

1 NIGUIRI DE POLVO

1 NIGUIRI DE PEIXE BRANCO


COMBINADO 362,00


(3 PESSOAS)

6 FATIAS DE SASHIMI DE SALMÃO COM RASPAS DE LIMÃO SICILIANO

6 FATIAS DE SASHIMI DE PEIXE BRANCO FRESCO DO DIA COM RASPAS DE LIMÃO TAHITI

6 FATIAS DE SASHIMI DE ATUM
COM TOGARASHI

6 FATIAS DE SASHIMI DE POLVO
COM MOLHO THAI

6 FATIAS DE SASHIMI DE BARRIGA DE SALMÃO COM RASPAS DE LIMÃO E AZEITE TRUFADO

1 TARTAR DE SALMÃO COM CHIPS

3 NIGUIRI DE ATUM “ A LO POBRE”

3 NIGUIRI DE ATUM COM FOIE GRAS

3 NIGUIRI DE SALMÃO MAÇARICADO COM TOGARASHI E TERIYAKI

3 NIGUIRI DE SALMÃO

3 NIGUIRI DE PEIXE BRANCO FRESCO DO DIA

3 NIGUIRI DE VIERA COM SALSA TRUFADA

3 NIGUIRI DE CAMARÃO COM KEWPIE E BROTO

3 DYO DE SALMÃO COM CEBOLINHA TRUFADO

3 DYO DE SALMÃO COM CODORNA, OVAS E SALSA TRUFADA 

3 BATERA DE SALMÃO COM TEMPURA E OVAS

3 URAMAKIS DE SALMÃO COM OVAS DE MASSAGO, KEWPIE E TERIYAKI


COMBINADO  209,00


(2 PESSOAS)

6 FATIAS DE SALMÃO COM RASPAS DE LIMÃO SICILIANO

6 FATIAS DE ATUM COM TOGARASHI

6 FATIAS DE PEIXE BRANCO DO DIA COM RASPAS DE LIMÃO TAHITI

2 NIGUIRIS DE SALMÃO

2 NIGUIRIS DE ATUM  A "LO POBRE"
 
2 NIGUIRIS DE SALMÃO 
MAÇARICADO COM TOGARASHI E TERIYAKI


2 NIGUIRIS DE POLVO

2 DYO DE SALMÃO TRUFADO

 
2 DYO DE SALMÃO COM CODORNA E TRUFA

2 BATERÁ DE SALMÃO COM TEMPURA E OVAS

2 SHISSO TEM

2 NIGUIRIS DE PEIXE BRANCO

EXCLUSIVAMENTE NO ALMOÇO DE
SEGUNDA À SEXTA, EXCETO FERIADOS E CARNAVAL 

TILÁPIA SOFT   55,00
(150g) Filé de tilápia grelhada, acompanhado de arroz branco e legumes na manteiga.

PAILLARD DE MIGNON   59,90
(150g) Paillard de mignon empanado e frito ao molho mostarda, acompanhado de arroz branco e chips de batata.

CAMARÃO ATLÂNTICO   69,00
(120g) Camarões grelhados com molho de limão siciliano acompanhado de risoto de parmesão.

TILÁPIA SICILIANA   69,00
(150g) Filé de tilápia grelhada, acompanhado de risoto de limão siciliano e chips de baroa.

STROGONOFF DE CAMARÃO   69,00
(120g) Um dos pratos favoritos dos brasileiros com o toque do especialista: camarões, arroz branco e batata palha caseira.

MIGNON À PARMEGIANA   65,00
(150g) Filé mignon empanado e frito com mussarela, molho de tomate caseiro e parmesão, acompanhado de arroz branco e chips de batata. 

OPÇÕES DE PRATOS

PRINCIPAIS

RISOTO DE CAMARÃO   65,00
(150g) Risoto cozido com bisque e camarões grelhados.

TILAPIA BAROA   55,00
(150g) Filé de Tilapia grelhada com purê de mandioquinha baroa, tomates confit e rúcula.

PAILLARD A MILANESE  55,00
(150g) Paillard de Filé Mignon com risoto de açafrão e molho roti trufado.

TIRASHIZUSHI   69,00
Variedade de sashimis e frutos do mar frescos do dia sobre Shari. 

COMBINADO MATSU   69,00
3 fatias de sashimi de salmão, 3 fatias de sashimi de salmão maçaricado, 1 niguiri de salmão, 1 niguiri de peixe branco, 1 djo de salmão trufado, 1 baterá de salmão, 1 urumaki de salmão com ovas, 1 niguiri de atum. 1 tartar de salmão com chips

TIRASHIZUSHI   69
Variedade de sashimis e frutos do mar frescos do dia sobre Shari. 

COMBINADO MATSU   69
3 fatias de sashimi de salmão, 3 fatias de sashimi de salmão maçaricado, 1 niguiri de salmão, 1 niguiri de peixe branco, 1 djo de salmão trufado, 1 baterá de salmão, 1 uramaki de salmão com ovas, 1 niguiri de atum. 1 tartar de salmão com chips

ALMOÇO EXECUTIVO ORIENTAL 

ESCOLHA 1 ENTRADA +
1 PRATO PRINCIPAL

SOBREMESA

DEIXE SEU DIA MAIS DOCE

ACRESCENTE UMA SOBREMESA POR APENAS + 18* 

Válido somente na compra de 01 menu executivo.

BEBIDAS

REFRIGERANTES (LATA)   9,50
Pepsi, Pepsi Zero, Guaraná, Guaraná Zero, Água Tônica.

H2OH! LIMÃO   10,50
(500ML)

ÁGUA MINERAL COM OU SEM GÁS  7,90

ÁGUA PANNA   33,00
(505ML)

ÁGUA SAN PELLEGRINO   33,00
(500ML)

ENERGÉTICO RED BULL   19,00

ENERGÉTICO RED BULL TROPICAL  16,50

CHÁ GELADO
DE HIBISCO    16,90

SUCOS

NATURAIS

LARANJA 12,00
(350ML) 


LIMÃO 11,90
(350ML) 

MELANCIA   15,50 

SUCOS DE POLPA

ABACAXI, ABACAXI COM HORTELÃ, ACEROLA, MORANGO E MARACUJÁ  11,50
(350ML) 

SODAS

ITALIANAS  15,90

MAÇÃ VERDE / CAPIM LIMÃO GENGIBRE / MORANGO

CHOPP CLARO   14,50

CORONA  16,00
(long neck)

STELLA ARTOIS  13,50
(long neck) 

CERVEJAS

SPATEN   12,50
(Long neck) 


BUDWEISER   13,50
(Long neck) 

CAIPIRINHAS

QUE SUPREENDEM

UVA ITÁLIA COM HORTELA 31
Vodka Smirnoff, uva itália,
hortelã, açúcar e gelo.

VIOLETA 29
Cachaça, limão, hortelã xarope de gengibre e gelo. Aromatizado de violeta


CAIPIRINHA MANJA   31
Vodca, uva roxa, manjericão e limão tahiti

CAIPIRINHA TANJA   32
Vodca, tangerina, morango e limão siciliano 

Ou faça sua combinação de caipirinha. Escolha a fruta e destilado que preferir.

FRUTAS
Limão, limão siciliano, morango ou abacaxi.

DESTILADOS 27
Vodka e saquê.

VODKA SUPER PREMIUM 38
Cîroc

DRINKS

MOJITO 27
Rum superior, suco de limão, folhas
de hortelã e água com gás.

 
CAPORALE COCKTAIL 37
Whiskey, Gin, suco de
abacaxi natural, e Sirop de melão.

 
MOSCOW MULE 30
Vodka, suco de limão,
xarope de gengibre e espuma de
gengibre.


NEGRONI 35
Gin, Campari Vermouth
tinto e casca de laranja.

 
CARAJILLO 34

Café Nespresso e licor 43.
 
APEROL SPRITZ 32
Aperol, espumante Brut,
água com gás e laranja.


GINGER CITRUS   29
Drink cítrico e potente elaborado com Gin, Aperol, melão e abacaxi, com deliciosa espuma de gengibre.

PASSION FIZZ   32
Coquetel refrescante e adocicado com Gin, maracujá, contreau e limoncello, finalizado com agua tônica.

HAVAN SOUR  33
Nossa versão do Havan Sour com Rum Bacardi, sake, flor de sabugueiro e abacaxi.

MANDRIN SMASH   31
Coquetel encorpado e perfumado com Gin, tangerina, licor 43 e vermute.

AMBASSADOR   36
Coquetel fino e elegante com Gin, contreau, xarope de morango e espumante brut.


SOUTH SIDE   29
Drink que simboliza o lado sul na era da proibição dos coquetéis nos EUA feito com Gin, hortelá, flor de sabugueio e agua tônica.

TROPICAL DEFUMADO   34
Nossa versão do Negroni com Gin, Campari, xarope de lichia, abacaxi e maracujá, finalizado com ótima apresentação na mesa.

FITZGERALD   35
Drink com inspiração clássica, com acidez e doçura no balanço certo, elaborado com Gin, limão-siciliano, açúcar e Angostura.

G&T LIMÃO 35
Gin Tanqueray, Tônica com limão siciliano e alecrim.

G&T MORANGO 36
Gin Tanqueray, Tônica com morango e chá de hibisco.

G&T PINK PUNK 36
Gin Tanqueray, Tônica com licor 43 e gelo aromatizado de violeta.

G&T PASSION FRUIT 34,5
Gin Tanqueray, Tônica de maracujá com manjericão.

G&T GREEN APPLE 34,5
Gin Tanqueray, Tônica de maçã verde com hortelã.

G&T TROPICAL 38
Gin Tanqueray, Red Bull tropical edition e rodela de laranja.

GIN FRESH   34
Drink refrescante com Gin Tanqueray, limoncello, limão siciliano, finalizado com espumante brut.

G&T

VODKA

SUPER PREMIUM
CIROC  28,00

(DOSE)

PREMIUM
ABSOLUT  23,00

STANDARD
SMIRNOFF  19,90

ESPECIAIS

CACHAÇAS

SELETA  13,00

SAKÊ

DOSE

AZZUMA KIRIN   18,00
GEKKEINKAN SILVER   23,00

LICORES

DOSE

43 DIEGO ZAMORA  24,00

COINTREAU  24,00

DIVERSOS

(DOSE)

CAMPARI  18,00

WHISKY

SUPER PREMIUM

JOHNNIE WALKER GOLD  34,00

JOHNNIE WALKER BLACK  30,00

PREMIUM

STANDARD

JOHNNIE WALKER RED LABEL 23,00

(DOSE)

SOBREMESAS

PUDIM DE LEITE 20,00
Sobremesa brasileira com influência
portuguesa, à base de leite condensado, ovos e calda de caramelo.

 
MINI CHURROS JANGADA 34,00
Deliciosa massa de churros artesanal,
passada em açúcar e canela acompanhada de doce de leite cremoso.

 
LOUCOS POR CHOCOLATE 34,00
Trilogia para os amantes de chocolates: brigadeiro de colher com castanha de caju, brownie de chocolate belga e mousse de chocolate.

 
PETIT GATEAU 35,00
Irresistível bolo de chocolate com recheio cremoso, sorvete de creme e calda.

PROFITEROLE  36,00
3 Unidades de profiterole com sorvete de baunilha e cobertura de calda de avelã.

MINI CANNOLI  34,00
2 Unidades de Cannoli recheadas com ricota, limão siciliano e pistache.
2 Unidades de Cannoli com doce de leite e crumble de chocolate.


BANOFFE DO JANGA  42,00
Torta de banana com doce de leite, sorvete de baunilha em panela de ferro fervente com calda de caramelo.

Sumário

ATUM    31,00

ATUM COM FOIE GRAS   35,00

ATUM SPICY  34,00

SALMÃO   33,00

SALMÃO TRUFADO    35,00

SALMÃO CRISPY    33,00

POLVO   42,00

TEMAKIS

Apenas sobremesas abaixo:

- Pudim de leite
- Mini churros
- Petit Gateau

- Loucos por Chocolate

PICANHA FATIADA NA PARRILLA (400g)    160,00

GRELHADOS NA PARRILLA

BANDA DE TAMBAQUI NA PARRILLA   159,00  

TARRAFADA DO MAR  350,00  

LAGOSTA INTEIRA NA PARRILLA     289,00

POLVO NA PARRILLA (400g) 210,00

CAMARÃO ROSA NA PARRILLA 180,00

6 unidades de Camarão Rosa com azeite, alho e limão siciliano

Polvo, Cauda de lagosta, Camarão rosa, mexilhão e Salmão. 

Sábado: almoço e jantar
Domingo: almoço


SERVE 2 PESSOAS

CHEESEBURGUER DE ANGUS     36,00

Hambúrguer de Angus, queijo Cheddar, maionese de alho e pão de brioche 

Abobora, Cenoura, Abobrinha,
Brócolis, Batata Bolinha.

ACOMPANHAMENTOS

ARROZ BIRO BIRO    25,00
PÃO DE ALHO    20,00
PURE DE MANDIOQUINHA   30,00
PURE DE CABOTIÁ    30,00
LEGUMES DA PARRILLA    36,00 

CERVEJAS
ESPECIAIS

COLORADO APPIA 33,00
(600ml) 

CAIPIRINHAS

QUE SUPREENDEM

UVA ITÁLIA COM HORTELA 35,00
Vodka Smirnoff, uva itália,
hortelã, açúcar e gelo.

LEBLON 35,00
Cachaça, limão, hortelã xarope de gengibre e gelo. Aromatizado de violeta


CAIPIRINHA MANJA   32,00
Vodca, uva roxa, manjericão e limão tahiti

CAIPIRINHA TANJA   33,00
Vodca, tangerina, morango e limão siciliano 

Ou faça sua combinação de caipirinha. Escolha a fruta e destilado que preferir.

FRUTAS
Limão, limão siciliano, morango ou abacaxi.

DESTILADOS
Vodca 33,00
Saquê 32,00

VODKA SUPER PREMIUM 39,90
Cîroc

DRINKS

DON PALOMA 45,00
(400 ml) Um drink refrescante e sofisticado elaborado com tequila Don Júlio, grapefruit, com água gaseificada e finalizado com uma borda de sal.

DON JÚLIO MARGARITA 45,00
(350ml) Tequila Don Júlio blanco, xarope de agave, suco de limão siciliano e finalizado com uma borda de sal.

FITZGERALD   35,00
Drink com inspiração clássica com acidez e doçura no balanço certo, elaborado com Gin Tanqueray, limão-siciliano, açúcar e Angostura.

MOSCOW MULE 34,00
(350ml) Vodka Smirnoff, suco de limão,
xarope de gengibre e espuma de
gengibre. 

MOJITO 32,00
Rum superior, suco de limão, folhas
de hortelã e água com gás.

 
CAPORALE COCKTAIL 39,00
Whiskey, Gin, suco de
abacaxi natural, e Sirop de melão.


NEGRONI 36,00
Gin, Campari Vermouth
tinto e casca de laranja.

 
CARAJILLO 35,00

Café Nespresso e licor 43.
 
APEROL SPRITZ 35,00
Aperol, espumante Brut,
água com gás e laranja.


GINGER CITRUS   30,00
Drink cítrico e potente elaborado com Gin, Aperol, melão e abacaxi, com deliciosa espuma de gengibre.

PASSION FIZZ   32,00
Coquetel refrescante e adocicado com Gin, maracujá, contreau e limoncello, finalizado com agua tônica.

HAVAN SOUR  34,00
Nossa versão do Havan Sour com Rum Bacardi, sake, flor de sabugueiro e abacaxi.

MANDRIN SMASH   32,00
Coquetel encorpado e perfumado com Gin, tangerina, licor 43 e vermute.

AMBASSADOR   37,00
Coquetel fino e elegante com Gin, contreau, xarope de morango e espumante brut.


SOUTH SIDE   30,00
Drink que simboliza o lado sul na era da proibição dos coquetéis nos EUA feito com Gin, hortelá, flor de sabugueio e agua tônica.

TROPICAL DEFUMADO   35,00
Nossa versão do Negroni com Gin, Campari, xarope de lichia, abacaxi e maracujá, finalizado com ótima apresentação na mesa.

G&T LIMÃO 36,00
Gin Tanqueray, Tônica com limão siciliano e alecrim.

G&T MORANGO 37,00
Gin Tanqueray, Tônica com morango e chá de hibisco.

G&T PINK PUNK 38,00
Gin Tanqueray, Tônica com licor 43 e gelo aromatizado de violeta.

G&T PASSION FRUIT 35,00
Gin Tanqueray, Tônica de maracujá com manjericão.

G&T GREEN APPLE 35,00
Gin Tanqueray, Tônica de maçã verde com hortelã.

G&T TROPICAL 38,00
Gin Tanqueray, Red Bull tropical edition e rodela de laranja.

GIN FRESH   35,00
Drink refrescante com Gin Tanqueray, limoncello, limão siciliano, finalizado com espumante brut.

G&T

O melhor da culinária japonesa servido em sequência de entradas frias e quentes, temakis, nosso delicioso combinado e sobremesa. Com itens selecionados para surpreender seu paladar e repetição à vontade. 

FESTIVAL

ORIENTAL  144,90

SHISSO DE ATUM SPICY

CARPACCIO DE PEIXE BRANCO COM MOLHO THAI

CARPACCIO DE SALMÃO COM MOLHO PONZU E CRISPY DE TEMPURÁ

CARPACCIO DE SALMÃO COM AZEITE TRUFADO, RASPAS DE LIMÃO SICILIANO E FLOR DE SAL

CEVICHE

TARTAR DE SALMÃO COM MOLHO TARÊ E CHIPS

HOT ROLL

CASQUINHA DE CAMARÃO

SHIMEJI

CAMARÕES EMPANADOS E FRITOS

EDAMAME

ENTRADAS

FRIAS E QUENTES

TEMAKI DE SALMÃO EM CUBOS | Cream Cheese e cebolinha

TEMAKI DE SALMÃO BATIDINHO | Cream Cheese e cebolinha

TEMAKI DE SHIMEJI | Cream Cheese e cebolinha

TEMAKI TILÁPIA CRISPY | Limão Siciliano, tarê, arroz e cream cheese

150g 

TEMAKIS

COMBINADO

SASHIMI DE SALMÃO
SASHIMI DE ATUM
SASHIMI DE PEIXE BRANCO

SUSHIS VARIADOS:

Niguiri de salmão

Niguiri de Atum

Niguiri de salmão maçaricado com alho frito e tarê

Uramaki de salmão e cream cheese

Uramaki de salmão grelhado com crispy de alho poró e tarê 

Joy de salmão com camarão grelhado e geleia de pimenta

Joy de salmão omeletinho trufado

Joy de guacamole com Doritos
Baterá de salmão com tempurá


 
SOBREMESA
 
BROWNIE COM SORVETE DE BAUNILHA E CALDA DE NUTELLA 
(1 UNIDADE POR PESSOA) 


ADICIONAIS
 
ADICIONE 6 SASHIMIS DE POLVO COM MOLHO THAI  +19

 
FESTIVAL ORIENTAL SEM ARROZ +35

MENU EXECUTIVO

ENTRADAS

Salada Executiva
Alface americana, alface roxa, rúcula, tomate italiano, cenoura, croutouns e molho.

Opções de molho:
Italiano, Ceaser, Honey mostard ou pesto.

Dadinho de Tapioca
com pedaços de salmão e geleia de pimenta

Ceviche

Mini pasteis de camarão

*Troque sua entrada
pela CASQUINHA DE SIRI por + 16

Sob gestão da família Lopes em um mar de sabores e memórias, o Restaurante Jangada celebra seus 60 anos de existência. Desde as primeiras ancoragens em 1964 até os dias atuais, o Jangada tem sido mais do que um local para refeições; tem sido um farol de tradição, inovação e, acima de tudo, histórias.

Além de peixes, frutos do mar, carnes nobres e sobremesas, também oferecemos o melhor da culinária oriental, e claro, sem esquecer das ótimas opções em drinks e vinhos.

O Especialista em peixes cria um novo conceito em gastronomia. Apresentando arte, a uma experiência inovadora da culinária, criamos a sensação de uma onda de sabores a cada mordida.

Você está convidado a se aprofundar nesse Mar de Histórias de Sabores e Tradição.

VOCÊ ESTÁ CONVIDADO A NAVEGAR NESSE MAR DE SABORES E TRADIÇÃO. 

Seja bem-vindo e bom apetite!

Siga-nos no Instagram @restaurantejangada

A INESQUECÍVEL EXPERIÊNCIA
do Especialista em Peixes PARA
PRESENTEAR quem você gosta.
Surpreenda com o
vale-presente do
Jangada.
Consulte
o garçom.

Vale Presente

VOCÊ ESTÁ CONVIDADO A NAVEGAR NESSE MAR DE SABORES E TRADIÇÃO. 

Seja bem-vindo e bom apetite! 

Siga-nos no Instagram
@restaurantejangada

O Especialista em peixes cria um novo conceito em gastronomia oriental.

Apresentando arte e sabores inovadores da culinária japonesa, nasce o Jangada Concept.

APROVEITE A EXPERIÊNCIA NO MELHOR SUSHI 

DA CIDADE!

UNIDADES:

Ordem dos músicos do Brasil, Lei 3857 de 22 de setembro de 1960. | Acesso à cozinha: consumidor,  o acesso às dependências onde são preparados e armazenados os alimentos é garantido por lei. Lei  n° 8.431, de 17 de julho de 1995”. | Taxa de serviço: 10% (opcional). Lei Municipal N° 14.176/11

Mogi Guaçu | Limeira | Campinas (Pq. Dom Pedro Shopping e Cambuí) Riviera | Santo André | Ribeirão Preto | Piracicaba (Monte Alegre e Piracicaba Shopping) | São José do Rio Preto

Sob gestão da família Lopes em um mar de sabores e memórias, o Restaurante Jangada celebra seus 60 anos de existência. Desde as primeiras ancoragens em 1964 até os dias atuais, o Jangada tem sido mais do que um local para refeições; tem sido um farol de tradição, inovação e, acima de tudo, histórias.

Além de peixes, frutos do mar, carnes nobres e sobremesas, também oferecemos o melhor da culinária oriental, e claro, sem esquecer das ótimas opções em drinks e vinhos.

O Especialista em peixes cria um novo conceito em gastronomia. Apresentando arte, a uma experiência inovadora da culinária, criamos a sensação de uma onda de sabores a cada mordida.

Você está convidado a se aprofundar nesse Mar de Histórias de Sabores e Tradição.

Não aceitamos cheques como forma de pagamento. Couvert artístico (opcional) por pessoa, quando houver música ao vivo ou qualquer tipo de manifestação artística. 

RISTRETTO  8,50
ESPRESSO  8,50

CAFÉ BRASIL ORGÂNICO 9,50

CAFÉS

50ml 

Acompanha uma colher com brigadeiro de chocolate belga